Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин-фильм
sizenov
Тяжелая, но нужная работа. Неделю, кусочками, по вечерам, смотрел 4-х серийный фильм О.Стоуна "Путин".
Ровно ноль эстетического удовольствия, но - посмотреть надо.
Комментировать не буду - хорошо, плохо, все-продались, всё-пропало, мы-лучшие и т.п. Комменаторов и без меня многовато.

Я одного не понял. Голос - вроде бы ВВП (характерный, очень узнаваемый).
Но голос категорически не совпадает с движением губ. Это у меня так было? Кривой фильм, скачанный с нелегальных торрентов, или оно так и в самом деле было?

Странно, странно, странно. "Режиссерская находка" г-на Стоуна? Или по Жванецкому  "а колени не мои, актрису такую нашли"?

  • 1
я не смотрела смонтированный фильм) мне и не надо) я и без фильмов много чего знаю) мой муж работал в ФСО, занимался правительственной связью) многое знает, что даже мне рассказать не может) но...негативного от него я не слышала никогда)...а сам Путин снится мне периодически) мы с ним говорили почему то по-английски) хотя я в реале его знаю плохо, а вот во сне за рюмкой чая я говорила как на родном)
фильм этот мне кажется больше нужен не российским гражданам)

Да, безусловно, фильм ориентирован на "западного" зрителя. Важная задача по де-демонизации президента РФ, ведь в большинстве умов западного обывателя Путин, Сталин, Гитлер, Асад, Хусейн, Каддафи и т.д. - все они, в голове какого-нибудь среднестатистического Джона Смита, приблизительно одно и то же, описываемое стандартным словосочетанием "кровавый тиран".

Вспомнил, мне тоже как-то приснился сон, в котором я с Мистером Президентом о чём то оживленно беседовал :-) Жаль, что это был лишь сон. Хотя, кто доподлинно знает, что такое состояние сна.


да...ты прав)у меня к снам свое отношение...и мне часта снятся не просто сны) во сне я общаюсь с мамой, которой нет...а сегодня вот друг пришел с новостью...друга тоже нет...
иногда реальная беседа никому не нужна, хотя кажется,что мы говорим о деле и важном)

Я по памяти, весьма приблизительно скажу. В индуистских культурах, как и в тибетской - состояние сна - это отдельное существование нас.
То есть, вот он, наш реальный мир, всё что вокруг меня сейчас.
А вот - ещё один мир, ничуть не не менее реальный, но совершенно другой, с иными законами физики.
//А у тибетцев еще и отдельный весьма сложный мир "загробный" скажем так. Тоже - вполне реальный, и со своими законами. Куда мы попадаем, лишившись физической оболочки.
(см. бардо тхёдол - прелюбопытная штука)

Возможно (это я сейчас пофантазирую), эти миры каким-то причудливым образом пересекаются. Тогда... Тогда приходят друзья, которых уже нет с нами.
Или появляются неожиданные знания, твёрдые, уверенные, хотя вроде бы им неоткуда взяться...

вот некое подобие таких же мыслей есть и у меня)дай пять!

  • 1
?

Log in