Previous Entry Поделиться Next Entry
Что-то взностальгнулось и на старьё прошибло
sizenov
Всем байкерам посвящается


  • 1
Спасибо, с огромным удовольствием посмотрел и послушал! Неужели Вы тоже из бывших системных байкеров?! Может быть, мы знакомы? Я был в группе Портоса и Зайца, начинали ещё с "Молочки", я назывался Жёлтый Ворон.

как-то не сложилось принадлежать ни к одной из московских байкерских "группировок", ни с парнями на задранных Явах не катался, ни позже, с тяжелыми мотоциклами... Были ребята "на бабке" (на улице Ивана Бабушкина), где магазин с запчастями от Уралов и Днепров... Был по субботам рыночек стихийный там же... Пересекались как-то косвенно... Вот и всё. Строил тяжелые мотоциклы и ездил как-то сам по себе.
Вот, разве что, в начале 90-ых, пара статей в журнале МОТО была, мы с другом ездили на север (Вологодчина, Карелия, Онежское озеро и т.п.).


Всё понятно, мы живем в разных концах Москвы. Я в Черёмушках, мне до Смотровой близко, потом мы перебрались в Мневники, а потом Хирург с Капитаном стали ручными друзьями того, кого вслух не произносят, и сам дух свободного братства байкеров был уничтожен на корню. Волки стали сявками, и я пересел на четыре колеса.
Тут, на ЖЖ, есть еще два байкера из "бывших", но уже давно не пишут, похоже, один спился а другой спятил. А я до сих пор ношу длинные волосы "хвостом", что довольно странно для главного инженера огромного института. А от прошлого осталась только музыка.

да вот, как раз Ивана Бабушкина улица недалеко от Вас была, на м. Профсоюзная...
А что делать, время идет, и никого не щадит. Моя косуха давно где-то сгнила, а неплохие длинные волосы... хм, теперь я бреюсь наголо, и только старые фото напоминают. На память осталась сережка в левом ухе, что для серьезного дядечки АйТишника... да нормально, в общем, почему бы и нет.

Easy Rider... да, классно. Песня Боба Дилана It's all right ma от Роджера mcGuinn сильно бодрее чем в оригинальном вечно заунывном боб-дилановском исполнении. Жаль, что в сокращенном варианте. Там слова, там поэзия.


Тьфу, я опять всё напутал, мне почему-то в голову пришло метро Бабушкинская. А улица Ивана Бабушкина это рядом со мной, я по ней каждый день еду с работы. И магазин этот я прекрасно помню, сейчас на его месте продуктовый. А рядом карета стоит, только она и напоминает о героическом прошлом этой улицы.

  • 1
?

Log in